Реклама #1
Сообщений 361 страница 390 из 999
Поделиться3632017-09-29 23:10:50
Дорога из желтого кирпича ведет к неравноправию, классовому разделению и гонению магии. Кто бы мог подумать, что создание паровых машин, которые должны были служить на благо общества, приведет к полной перестройке, а все волшебное окажется под запретом. Есть те, кто активно поддерживает новую позицию правительства, есть те, кто откололся и верит, будто только чудеса спасут Оз.
Так кто победит: наука или магия? Пролей первую кровь.
Поделиться3642017-09-29 23:11:29
THE SACRED TWENTY-EIGHT
упрощенный прием чистокровных семей до 1 октября
В 30-е годы XX века был выпущен справочник, в котором значились фамилии истинно чистокровных семей, получивших название «Священные двадцать восемь». Он был нацелен на сохранение чистоты крови родословных, выступая за консервативные доктрины, которые пристыжали маглорожденных. К началу 1940-х справочник был распространен по всему волшебному миру, особенно среди новобрачных, в надежде вдохновить их намерения на продолжение рода. Каталог также был напечатан на обложках учебников Волшебных школ, таких как Дурмстранг и Академии магии Колдовсторец. Публикация была запрещена лишь в школе чародейства и волшебства Хогвартс по распоряжению Альбуса Дамблдора.
Поделиться3652017-09-29 23:12:57
ЗНАМЕНИЕ КОНЦА
авторский фэнтезийный мир, рейтинг 18+
вступление | сюжет | мир | сетка ролей
Поделиться3662017-09-29 23:13:49
Началась четвертая мировая война. На чьей стороне будешь сражаться ты?
Сюжет | Роли | Акция 1. Канономания | Квест #1 | Навигатор
Игра уже стартовала, а нам все еще нужны некоторые персонажи.
Присмотрись, быть может им станешь именно ты?
Поделиться3762017-09-29 23:21:37
PEACE WALKER
постапокалиптика | научное фентези | смешанный мастеринг | 16+
сюжет | информация о мире | faq | акции
Поделиться3832017-09-29 23:26:23
Supernatural: keep going
Сверхъестественное, 4 сезон
Поделиться3852017-09-29 23:27:48
Это DClub – твой маленький секрет
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.Клуб по интересам, работающий днем и ночью. Эксклюзивное место, в которое принимают только мужчин-геев. Но это неважно!
Потому что DClub – это:
Никаких запретов в сюжетах
Феерические драмы флудзоны
Любовь
Зависимость
Беспредельные эмоции
И все такое прочее…Ощути каждое мгновение жизни захватывающим сокращением диафрагмы!
Почему с нами стоит играть?
• Десятки успешных ролевых проектов
• Феерическое чувство юмора
• Катастрофически лояльное отношение к игрокам
• Склонность к тщеславию, выражаемая в стремлении осчастливить всех и каждого.Времяпрепровождение на любой вкус!
Свободная игровая зона
Рейтинговая зона 21+
Зона для обсуждения любимых яойных (и не только) манг, аниме, рассказов, вселенных
Альтернативные миры.Все еще сомневаешься?
Пройди тест!
• Я играю от одного до трех лет и уверен, что в мире есть форумы с адекватной администрацией
• Я хотел бы играть на форуме, где нет сюжетных ограничений, но все органично вписано в единый мир
• Я люблю когда «Птыщ», а потом «Хтач» и интересно закручено, а потом все ржут
• Я действительно читаю яойную мангу
• У меня есть эти мои грязные идейки, которые я от всех скрываю.Ответил «Да» хотя бы на три вопроса?
Да у нас много общего!
И на сладкое…
• У нас есть тройняшки! Правда, теперь они четверняшки.
• Близнецы, кстати, тоже есть. Были... Где-то.
• Ахренительный дизайн! Нет, ну серьезно!
•А еще мы знаем толк в заместительных.
Поделиться3862017-09-29 23:28:20
* Памятка: поискать спрятанный бассейн.