Реклама #1
Сообщений 121 страница 150 из 999
Поделиться1242017-09-27 16:54:59
Вступайте в ряды Overwatch!
Люди считали, что Overwatch им больше не нужен и что они теперь смогут справиться со всем сами. Но когда началось второе Восстание машин, мир оказался просто не готов к этому. Бывшие агенты Overwatch решили возродить организацию, чтобы снова противостоять омникам, остановить преступную организацию "Коготь" и наконец снова вернуть людям мир и покой.
Важная информация
Необходимые основы
++
Поделиться1322017-09-27 17:03:49
PEACE WALKER
постапокалиптика | научное фентези | смешанный мастеринг | 16+
сюжет | информация о мире | faq | акции
Поделиться1362017-09-27 17:09:01
Рейтинг: 18+;
Система игры: эпизодическая;
✼ Правила ✼ Сюжет ✼ Список ролей ✼ Вопросы/Бронирование ролей ✼
Поделиться1382017-09-27 17:10:48
«Психопат — это бунтарь, убежденный противник господствующих в обществе норм и устоев… бунтарь без причины, агитатор без лозунга, революционер без программы. Другими словами, его непокорность направлена только на достижение личных целей. Он не пошевелит и пальцем ради кого-то другого. Все усилия психопата — неважно, в какой форме — направлены на удовлетворение его сиюминутных желаний и нужд.» (Lindner, 1944, р.2)
Поделиться1422017-09-27 17:16:25
CROSSFEELING IS LOOKING FOR
R A M S A Y B O L T O N
« | До меня доходят слухи о тебе, бастард. Люди на Севере говорят, что ты величайший мечник всех времен. Может, это и правда. Может, и нет. Не знаю, смогу ли я победить тебя, но знаю, что мое войско победит твое. У меня шесть тысяч бойцов. А у тебя сколько? Половина? Даже меньше? | » |
«Эддард Старк был признан государственным изменником, однако, с легкой руки Джоффри Баратеона, первого этого имени, Короля Андалов и Первых Людей, Лорда Семи Королевств, Защитника Государства, предатель короны не казнен, а изгнан навечно. Милосердие обосновано нежеланием развязывать войну между Севером и Югом, однако, усилия будущего короля не оправдались - Робб Старк не сложил оружия. Молодой волк, будучи Хранителем Севера, движется с войском на Королевскую Гавань. |
Поделиться1492017-09-27 17:23:15
@DIANE EVANS
+++
the Blue Rose family waits for their little sis
*more than just a taperecorder