Добро пожаловать на ролевую по Yuri!!! On Ice
Приглашаем всех неравнодушных к сеттингу и миру фигурного катания присоединится к нам для поигрывания интересных сюжетов в комфортной атмосфере нашего форума. Творите историю здесь и сейчас!

F.A.Q
Правила
Роли

yuri on ice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » yuri on ice » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

WELCOME TO THE MADNESS!!

https://i.imgur.com/zHYMA5D.png
СПИСОК РОЛЕЙ | О ФОРУМЕ | ПРАВИЛА | FAQ

Привет! Мы небольшой уютный проект по аниме «Юри на льду», здесь пахнет юркиными пирожками, а фансервис только в гостевой (нет). Мы очень ждем игроков на форум, но, в связи с великим количеством неадеквата в нашем фендоме, вынуждены сделать оговорку: мы хотим видеть на своем форуме адекватных игроков, которые умеют уважать чужие интересы. Мы, в свою очередь, тоже адекватные и всё понимаем, принимаем, обещаем комфорт и развлечения. Помните, что одна из главных проблем человечества — отсутствие коммуникации.

Мы подходим друг другу? Отлично! Первым делом пройдите, пожалуйста, по ссылкам выше, так вы поймете, что мы из себя представляем и получите ответы на большинство из возникающих вопросов. Если какие-то вопросы остались, смело задавайте их в данной теме, мы обязательно ответим. Также в гостевой можно придержать роль сроком на 3 дня.

Придержанные роли

Юри Кацуки до 28.01

0

2

Короче, ребята, мы долго думали нет, и решились - держите нам Никифорова с Кацуки.

0

3

это все моя животная притягательность
houston, ох, как мы рады! Ждем вас и держим роли до 29.09. Если чего не успеваете, пишите, бронь всегда можно продлить.)

0

4

дня доброго.
буду очень признательна, если придержите мне Милу. <3
потому что вы запали мне в самое сердце.

+1

5

Mila Babicheva, безумно рады видеть среди нас! Придерживаем роль до 02.10, если времени окажется недостаточно, сообщите о необходимости продления брони ♥

0

6

Добрый вечер.
Хотелось бы придержать Сару Криспино. Заранее спасибо.

0

7

spirit
Добрый вечер! Рады вас видеть, держим Сару до 3.10 и ждем вас  https://i.imgur.com/XJOg6QN.gif

0

8

Это вы все с Helixa сюда организовались? Или анкеты потырили? Что ж так то?

0

9

Няка-няка написал(а):

Это вы все с Helixa сюда организовались? Или анкеты потырили? Что ж так то?

Делать нам больше нечего, играть в чужие эпизоды.
Хеликс закрылся.

0

10

Оу, новости. Тогда процветания и чистого льда!

0

11

Няка-няка написал(а):

Оу, новости. Тогда процветания и чистого льда!

Спасибо!

0

12

мимокоролемкрокодилом желаю удачи славной троице). ЖЖ, не балуй. Юрочка, ты все равно мил, а Беллочка -богична.
Вдохновения там, золота и постов почаще.
он самый.

0

13

дешевый герой
а где комплимент для меня?!

Спасибо. Приходи к нам, если настроение появится  https://i.imgur.com/LyVfn8C.gif

0

14

Сарочку придержите, ребят ?)

0

15

вооу *о*, держим её до 10.10. Если потребуется ещё немного времени — пишите, обязательно продлим ♥

0

16

Роми Леруа придержите, пожалуйста.

0

17

мимопроходящий, какой отличный выбор! Держим её до 10.10. Если не будете успевать, дайте знать ♥

0

18

пароль не пришёл. замените на 1111, пожалуйста.

0

19

Уже не надо менять. Всё пришло.

+1

20

Добродня~
Придержите "единственного нормального Леруа", пожалуйста.

0

21

Джо, о Рем!
   Все будем очень рады. Держим и ждем. ♥

0

22

Бро, если какие вопросы будут, пиши в личку!
Напоминаю, что имя можно взять любое, внешку можно взять любую, ну, и биографические факты можно тоже подкорректировать, если очень хочется С:

0

23

Придерживала Сару и пропала. Там как бы не просто так, но я не быстрый игрок. Иногда даже очень пассивный. Люблю иногда зависат в мыслях правда.
Я Сара из кросса, где вы были. Чтобы просто так не регистрироваться, решила уточнить заранее. Вы примите меня? То есть я Вам вообще подойду?)

0

24

Привет, Сара!
Пардон, что тянули с ответом. Мы будем рады тебя видеть, но, будем откровенны, нас несколько напрягало, что ты пропадала куда-то и мы бы не хотели, чтобы это тут повторялось. Мы не торопим быстро писать посты, у нас вон Юрец порой по месяцу пишет - и это нормально, если об этом предупреждать, но хотя бы маячить и показывать, что ты жива в моменты неписца - было бы здорово. Если такой договор устраивает - мы, повторюсь, будем только рады, никаких проблем.)

0

25

Jean-Jacques Leroy
Да ничего)
ВОТ! Я стесняюсь сидеть, когда не пишу пост в тот же день хд
Но я поняла. Если буду предупреждать, то все ок, верно?)
Тогда я иду к вам и буду сообщать при отсутствии.

0

26

О, боже, я хочу к вам.
Но не знаю кого играть, из разряда без вариантов.

0

27

Legends_Never_Die, ну для начала хотя бы сузить круг до банального: мальчик или девочка?)
   мы всем будем рады, ей богу. было бы желание. всем важны и все нужны.

0

28

На самом деле это не так принципиально, у меня была одна мысль, но, как правильно, проще играть, если в игре у тебя уже есть какие-то подвязки.

Поэтому для начала и спрашиваю ~

0

29

Legends_Never_Dies, ну я вон только что выставил заявку на кузена Джей-Джея, которому вообще все рады будут, а семейство тут уже большее, так что парня явно не бросят; боже, где отабек и милый пхичит; относительно неканонов тоже можно что-нибудь придумать, с кем-то переговорить и попытаться втесаться в доверие, так как все мы люди, со многими общаемся, где-то постоянно бываем и т.д. можно вон и к нашим девочкам в фигурное податься, уверен, что Мила и Сара будут только рады.

тут очень много вариантов, надо сейчас хотя бы хоть с каким-нибудь направлением определиться, понять, чего больше хочется, в какой сфере и т.д. и уже от этого пытаться выстроить какую-то схему дальше.

0

30

О, понимаю. Ну, тогда все таки попробую реализовать свою идею, а если не выйдет, то всегда можно взять канона и уже иметь место во Вселенной, так сказать.

Возможно ведь быть связанным с катанием, но не кататься самому лично?)

0

Вы здесь » yuri on ice » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно